Informativa e consenso al trattamento dei dati personali per l’iscrizione alla Newsletter

Informativa sulla tutela dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003.

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che il D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento. Esso inoltre deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1.    I dati da Lei forniti verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una più efficace gestione dei rapporti commerciali. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento degli obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.
Gli indirizzi di posta elettronica forniti potranno essere utilizzati dall’impresa per l’invio di materiale pubblicitario relativo a servizi analoghi a quello oggetto del rapporto commerciale in essere, salvo che l’interessato si opponga allo specifico trattamento.

2.    I suddetti dati, verranno trattati in forma scritta e/o su supporto cartaceo, elettronico o informatizzato.

3.    Il conferimento dei dati necessari per adempiere agli obblighi di legge, è obbligatorio. Il loro mancato conferimento in tutto o in parte potrebbe comportare l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.

4.    I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. A tali dati potrà accedere solo il nostro personale incaricato dotato di proprie credenziali di autenticazione.  

5.    Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la ditta FOTOFORNITURE GUIDO SABATINI SRL, Via Germanico nr. 168/A – 00192 Roma (RM);
 
6.    In ogni momento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003, potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione  o l’aggiornamento oppure la rettificazione. Per esercitare tali diritti potrà rivolgersi al responsabile del trattamento, nella persona del Dott. Fabrizio Tudini reperibile all’indirizzo postale presso la sede della ditta o tramite e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Per Sua comodità riproduciamo di seguito l’estratto dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.    L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.    L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a.    dell’origine dei dati personali;
b.    delle finalità e modalità del trattamento;
c.    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d.    degli estremi identificati del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e.    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.    L’interessato ha diritto di ottenere:
a.    l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b.    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c.    l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.    L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a.    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b.    al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Questo sito fa uso dei Cookie per il funzionamento della piattaforma e per le statistiche. Prosegui se sei d'accordo. Per saperne di più sui cookie leggi la nostra Privacy Policy.

Accetto i cookie da questo sito